Das Kantonsspital Obwalden ist ein innovatives und vielseitiges Grundversorgungsspital in der Zentralschweiz mit den Kliniken Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin, Frauenklinik sowie Anästhesie.

Für das Kompetenzzentrum Radiologie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene

MEDIZINISCHE PRAXISASSISTENTIN / ARZTSEKRETÄRIN (M/W) 80-100%

Sie sind verantwortlich für den gesamten administrativen Ablauf der Radiologie. Dazu gehören die speditive Terminplanung der Untersuchungen und das zuverlässige Führen des Aufgebot-Wesens. Sie empfangen die Patientinnen und Patienten und sind die interne und externe Ansprechperson für die Radiologie.

Wir wenden uns an eine interessierte Fachperson mit entsprechender Ausbildung als Medizinische Praxisassistentin und/oder Arztsekretärin mit langjähriger Berufserfahrung in einem Akutspital. Computer-Kenntnisse setzen wir voraus. Um die täglichen Herausforderungen zu meistern, bringen Sie zudem organisatorische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise mit. Sie sind belastbar, freuen sich, wenn jeder Tag Abwechslung bringt und sind auch in hektischen Zeiten nicht aus der Ruhe zu bringen. Sie sind freundlich und schätzen den Kontakt zu den Patientinnen und Patienten.

Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle, interessante und vielseitige Herausforderung in einem angenehmen Arbeitsumfeld und einem kollegialen Team sowie attraktive Anstellungsbedingungen.

Bei Fragen wenden Sie sich an Sibylle Wirz, Chefarztsekretärin Medizin, unter der Telefonnummer 041 666 40 56.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freut sich Ramona Stadelmann, Personalfachfrau, auf Ihre Bewerbung per Mail an personalabteilung@ksow.ch oder via Online-Plattform.

Kantonsspital Obwalden
Brünigstrasse 181