Das Kantonsspital Obwalden ist ein innovatives, vielseitiges Grundversorgungsspital in der Zentralschweiz mit den Kliniken Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin, Frauenklinik sowie Anästhesie.

Für die Frauenklinik suchen wir per 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung eine/n

LEITENDE ÄRZTIN / LEITENDER ARZT FRAUENKLINIK 80-100%

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet mit Sprechstunden im Ambulatorium, dem gesamten Spektrum der gynäkologischen Standardoperationen und der Betreuung von Geburten ab der 35. Schwangerschaftswoche an. Dabei legen wir grossen Wert auf die individuelle familienorientierte Geburtshilfe. Die Patientin steht bei uns im Vordergrund. Wir nehmen uns Zeit, auf sie einzugehen.

Die Hierarchien sind bei uns flach, die Zusammenarbeit im Team offen und kollegial. Wir unterstützen uns gegenseitig, lassen Raum für selbständiges Arbeiten und pflegen den fachlichen Austausch. Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle, interessante und vielseitige Herausforderung und ein motiviertes Team freut sich auf Ihre aktive Mitarbeit.

Unser Spital liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung zwischen Bergen und Seen mit vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Die Kulturstadt Luzern ist in weniger als einer halben Stunde erreichbar.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Frau Dr. med. Steffi Leu, Chefärztin Frauenklinik, Telefon 041 666 42 90 (Sekretariat) gerne zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung via Online-Plattform oder per Mail an personalabteilung@ksow.ch.
Direktbewerbungen werden bevorzugt.

Kantonsspital Obwalden