Das Kantonsspital Obwalden ist ein innovatives und vielseitiges Grundversorgungsspital in der Zentralschweiz mit den Kliniken Allgemein-, Unfall- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Innere Medizin, Frauenklinik sowie Anästhesie.

Für unsere Medizinische Tagesklinik suchen wir per
1. Mai 2019 oder nach Vereinbarung eine

PFLEGEFACHPERSON HF (M/W) ONKOLOGIE / MED. TAGESKLINIK 60%

Ihr Aufgabenbereich beinhaltet die individuelle Betreuung und professionelle Pflege der Patientinnen und Patienten mit onkologischen Erkrankungen jeglicher Phase und den unterstützenden Massnahmen vor, während und nach Chemotherapien, sowie weiteren medizinischen Therapien wie z.B. Bluttransfusionen.

Sie haben eine abgeschlossene Pflegeausbildung HF / FH, verfügen bereits über Erfahrung als Pflegefachperson in der Akutpflege und besitzen von Vorteil Fachwissen in der Onkologiepflege. Sie sind eine respektvolle und wertschätzende Persönlichkeit.

Wir bieten eine überblickbare, prozessorientierte Organisation und moderne Anstellungsbedingungen mit geregelter Arbeitszeit. Sie arbeiten in einem kleinen, sehr engagierten Team und pflegen eine enge Zusammenarbeit mit Ärzten und anderen Berufsgruppen.

Weitere Auskünfte erteilen Ihnen gerne Frau Carmen Dollinger,

Leiterin Pflegedienst und Kompetenzzentren, Telefon 041 666 42 60

oder Frau Elisabeth Honauer, Leitung Pflege Medizinische Tagesklinik,

Telefon 041 666 42 25.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung via Online-Plattform, per Mail an personalabteilung@ksow.ch oder per Post an Kantonsspital Obwalden, Personalabteilung, Brünigstrasse 181, 6060 Sarnen.

Brigitte Emmenegger
Rebekka Wili