Publikumsvortrag: Gynäkologische Infektionen 17.09.2020

KSOW, 08.09.2020

DONNERSTAG, 17. SEPTEMBER 2020 VON 19:30 BIS 21:00

Referentin: Dr. med. Steffi Leu-Hense, Chefärztin Frauenklinik

Im weiblichen Genitaltrakt siedeln unzählige Bakterienarten, die in Balance mit den Milchsäurebakterien existieren. Nur ein Bruchteil dieser Mikroorganismen kann gynäkologisch-urologische Beschwerden und Juckreiz auslösen.

Die Referentin erläutert Ihnen anschaulich die verschiedenen Ursachen für genitalen Juckreiz, zeigt Behandlungsmöglichkeiten auf und gibt einen Überblick, um das Rückfallrisiko zu minimieren.

Tragepflicht von Mundnasenschutz (wird abgegeben) / Die Anzahl der Besucher ist beschränkt / Ihre Kontaktdaten werden erfasst / Besonders gefährdete Personen werden gebeten, nicht am Anlass teilzunehmen.

Unsere Vortragsräumlichkeiten sind mit einer Induktionsschleifenanlage für Hörbehinderte ausgerüstet.

Gynäkologische Infektionen