Informationsabend rund um die Geburt, 28. September

KSOW, 07.09.2020

Montag, 28. September 2020 von 19:30 bis 21:00

EINZELZIMMER FÜR MAMI UND BABY

Die ersten Schritte ins Leben:

Rund um die Geburt sind eine persönliche Betreuung und die Umgebung elementar. Wirladen Sie herzlich ein, das geburtshilfliche Team kennenzulernen. Grössten Wert legen wir auf individuelle Begleitung und eine heimelige Atmosphäre. Gerne informieren wir Sie über die Details einer hebammengeleiteten Geburt.

Prägende Elemente der Frauenklinik sind die Farben und die Gestaltung nach Feng Shui, Gebärzimmer mit Gebärwanne, veränderbares Stimmungslicht und individuelle Musikwahl. Wir bieten Ihnen in lockerem Rahmen die Gelegenheit, mit anderen werdenden Eltern, Hebammen, Pflegefachfrauen sowie Ärztinnen und Ärzten ins Gespräch zu kommen.

ANMELDUNG // Jetzt unter
frauenklinik@ksow.ch

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Frauenklinik Kantonsspital Obwalden

* Tragepflicht von Mundnasenschutz (wird abgegeben) / Ihre Kontaktdaten werden erfasst

Informationsabend rund um die Geburt