BOGS TRAIL 22.09.2018

KSOW, 11.09.2018

Die kleine Berufsausstellung für die Grossen unserer Zukunft

Kinder sind von Natur aus neugierig und haben unzählige Fragen – so auch zur Thematik Berufe und Ausbildung. Nicht selten sind Eltern dabei gefordert, da es schwierig ist, den Überblick über die ständig neuen und sich wandelnden Berufsfelder zu behalten.

Die Grundidee von BOGS TRAIL ist, dass möglichst viele Berufsfelder mit Hilfe einer BOGS erlebt, erfahren und erkundet werden können. Die BOGSen sollen bewusst nicht möglichst gross, sondern überschaubar, kreativ und vor allem auf Augenhöhe der ‚Kleinen‘ konzipiert sein, wobei handelndes Tun und spannende Aktivitäten im Zentrum stehen.

Es ist ein Anlass für die ganze Familie. Obwohl die Kinder bewusst abgeholt werden, ist BOGS TRAIL auch für ihre Berufswahl-Begleiter – seien dies Eltern, der Götti, die Tante oder die Grosseltern – eine Informations- und Inspirationsquelle. Die Ausstellung richtet sich an Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten- bis zum Oberstufenalter.

Das Kantonsspital Obwalden ist mit einer eigenen BOGS präsent. Wir freuen uns auf viele Berufswelt-Entdecker.

Weitere Informationen unter www.bogstrail.ch
bogstrail

Kantonsspital Obwalden Brünigstrasse 181 CH-6060 Sarnen +41 41 666 44 22 +41 41 666 44 00 E-Mail

BESUCHSZEITEN