Wenn eine neue Brille nicht mehr hilft ist in vielen fällen der graue Star die Ursache

KSOW, 04.02.2019

Publikumsvortrag von Dr. med. Florian Jordi, Facharzt Augenheilkunde und Dr. med. Marlis Zürcher, Belegärztin Ophthalmologie

Der Graue Star – eine der häufigsten Augenkrankheiten überhaupt. In der Schweiz werden pro Jahr rund 100’000 Kataraktoperationen durchgeführt.

Die Referenten informieren über die Anzeichen der Erkrankung, wann eine Untersuchung beim Augenarzt sinnvoll ist und stellen vor, wie die Graustaroperation im Kantonsspital Obwalden abläuft.

Im Anschluss laden wir Sie gerne zum Apéro ein, an dem Ihnen die Referenten weiterhin für Fragen zur Verfügung stehen.

Der Vortrag ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Unsere Vortragsräumlichkeiten sind mit einer Induktionsschleifenanlage für Hörbehinderte ausgerüstet.

Graustaroperation