Prävention - Kantonsspital Obwalden erlässt Besuchsverbot

KSOW, 16.03.2020

Prävention - Kantonsspital Obwalden erlässt Besuchsverbot: Der Pandemie-Führungsstab des Kantonsspitals Obwalden erlässt als Präventionsmassnahme gegen das Coronavirus ab Freitag, 13. März 2020 ein Besuchsverbot. Ausgenommen sind Besucher von Patientinnen und Patienten in ausserordentlichen Situationen wie beispielsweise Eltern von Kindern, Partner von Gebärenden, nahe Angehörige von sterbenden oder unterstützungsbedürftigen Patienten.

Die Besuchseinschränkung gilt bis auf Weiteres. Ebenfalls ist das Spitalrestaurant für Besucher ab sofort geschlossen. Das Spital setzt vorausschauend auf diese Präventionsmassnahme, um die Gesundheitsrisiken für die Patienten und das Personal so gering wie möglich zu halten.

Prävention - Kantonsspital Obwalden - Coronavirus